WDI-Lab auf dem Semantic Web Tag

WDI-Lab präsentierte sich auf dem Leipziger Semantic Web Tag am 06.05.2010

Der Leipziger Semantic Web Tag 2010, der vom Institut für Informatik der Universität Leipzig organisiert wurde, veranschaulichte in Vorträgen die Möglichkeiten semantischer Technologien und zeigte konkrete Anwendungsszenarien für Wirtschaft, Wissenschaft und öffentliche Verwaltung auf. Die Mitarbeiter des WDI-Lab präsentierten ihre Technologien an einem hoch frequentierten Informationsstand. Besonderes Interesse fanden die Vorträge von Prof. Erhard Rahm, Sven Kitschke, Sabine Maßmann und Hanna Köpcke.

Impressionen...

Prof. Erhard Rahm: Web Data Integration

Sven Kitschke: Webdatenintegration - Anwendungsfälle

Sabine Maßmann: Detecting Semantic Correspondences in Product Catalogs